Так неожиданно и приятно. Новый альбом Eden Weint Im Grab — Apokalypse Galore (2023).

Мрачный Dark Metal ансамбль из Германии Eden Weint Im Grab (он же ЭВИГ) возвращается с альбомом Apokalypse Galore (здесь надо прочитать голосом вокалиста Александра Блаха).

Каких-либо подробностей об альбоме пока неизвестно, вероятнее всего они появятся позже. Лонгплей будет включать одиннадцать произведений, на одно из которых группы выпустила видеоклип. Давайте же его посмотрим:

GeysterGaleere — именно так называется первый сингл с альбома. Мощный, грубый и тёмный саунд композиции отсылает нас к предыдущему альбому группы. Прочитайте о нём в этой статье. Одна из самых верных почитателей творчества Eden Weint Im Grab, чьё имя останется в секрете, дала следующий комментарий после прослушивания нового творения Блаха: «Не хватает сказочности».

В этой песне коллектив звучит как единое целое, а в какой-то момент участники даже поют в унисон. Шедевральное произведение.

«И когда же выйдет всё это великолепие?» — спросите вы. Ответ весьма короткий: 24 марта 2023 года. «А где?» На лейбле Winter Solitude.

«Apocalypse Galore — это еще один концептуальный альбом. На этот раз в центре внимания, если судить по названию, различные сценарии гибели, и мы думаем, что альбом станет немного жестче и мрачнее, чем предыдущая работа.» — примерно так оценивают своё новое творение участники ансамбля.

Уже сейчас можно сделать предзаказ различных изданий лонгплея. Хотите чисто цифровое издание, будет вам такое. Хотите компакт диск, потому что вы коллекционер — распишитесь, получите. Но коллектив настоятельно «впаривает» свой фан-пакет для самых «эвиганутых» ценителей германского метала.

Рай для фаната Eden Weint Im Grab

Ещё немного отдохнув после выпуска альбома, участники потом отправятся в бундес-тур по немецким городам с друзьями из Death Cult 69. А пока мы всем ждём новый продукт немецкого концерна, рекомендую почитать мою статью о коллективе. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 5 =