Геймплейный трейлер игры A Plague Tale: Requiem (2022).

Focus Entertainment опубликовала геймплейный трейлер грядущей A Plague Tale: Requiem с большим количеством спойлеров (доступно с русскими субтитрами).

После событий первой части Амиция стала более опытной и предприимчивой. Она может наносить удар по противникам из тени, а может использовать различные инструменты и оружие, чтобы сеять вокруг хаос. Что касается Гуго, то его связь с крысами заметно усилилась, и теперь он может чувствовать кровь врагов. Правда, использование этого умения несёт за собой тяжёлые последствия.

События A Plague Tale: Requiem стартуют спустя несколько месяцев с момента завершения Innocence. Герои отправляются на юг и пытаются насладиться нормальной жизнь, пока Гуго не начинает видеть сон о таинственном острове. Через какое-то время в его крови вновь пробуждается болезнь Макула, распространяющая вокруг чуму. Это вынуждает героев отправиться на поиски острова из сна Гуго, чтобы найти лекарство. Релиз A Plague Tale: Requiem состоится 18 октября на PS5, Xbox Series и PC. Кроме того, её можно будет запустить на Switch (в «облаке», которое недоступно в России).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =