В 2014 год с новыми идеями!

Вот и прошли новогодние праздники. К сожалению администрация сайта не отдыхала как хотелось бы, да и блог не пополнялся новыми статьями.

В первой половине 2014 года у нас запланировано в первую очередь празднование трёхлетия блога SacradamuS, отныне этой датой станет 1 марта, к этому числу мы подведём итоги за год, сравним их с предыдущими показателями.

Рубрики «Midnight Station» и «Обязательно к просмотру» будут пополнятся один раз в месяц, то есть одна статья о группе и один фильм.

В связи с нехваткой времени мы не успели опубликовать в предыдущем году информацию о двух фэнтези фильмах: «Голодные Игры. И вспыхнет пламя» и «Хоббит. Пустошь Смауга». Спешу сообщить, что статьи всё же опубликуются в скором времени в порядке выхода картин, ну а следом расскажем о новых картинах.

В рамках Энциклопедии Тёмного Леса 2014 год будет посвящён тематики мифологии Барьера, продолжим публиковать статьи о племенах, начатых ещё раньше. Всё ещё перспективным остаётся выпуск первого эпизода СГН.

До 1 марта выпуск моих музыкальных релизов будет не част. На 1 февраля запланирован новый альбом проекта F.O.U. — Institiute Of Physics. Весной скорее всего будут выпущены сингл Darayal и альбом Emeraldium Orchestra. Плюс ко всему на незапланированный срок намечен выход бонусных треков к Terra Nova III.

В марте постараемся заняться небольшой оформительской реорганизацией внешнего вида блога.

Ну а в целом — всё как обычно: читайте и ждите новых статей на нашем блоге.

С уважением Александр SacradamuS Лыжин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − 4 =