Изменения на сайте!

Всем доброго времени суток! Вы наверняка заметили, что обновления на моём сайте стали довольно редкими. Ввиду загруженности моего недельного графика, необходимо будет смириться с этим. Несмотря на все жизненные трудности, команда сайта не перестаёт работать над реорганизацией и наполнением разделов.

Уже в ноябре вы увидите новую музыкальную рубрику «Midnight Station», посвящённую интересным группам, коллективам и музыкантам, пишущим тёмную музыку. Первый выпуск расскажет о канадском Industrial коллективе Decoded Feedback. Не пропустите!

Вы и сейчас наверняка заметили небольшие структурные перестановки в разделах. Так например, некогда существовавший раздел «Мои Интересы» переименован в «Общие Разделы». Из старого исчезла рубрика «Космос, уфология», теперь она соединилась с «Астрономией» в «Дирижабле Андромеды». За новостную ленту из мира Космоса соответственно будет отвечать Дарья. Также в её разделе добавлена рубрика «Старая Москва».

Юрий Yoora90 Головко отныне станет обозревателем игр, книг и некоторых старых фильмов в разделе Фэнтези, Фантастика.

В ноябре старые рубрики «Mystic Files», «Обязательно к просмотру» и новые будут собраны в «Рубрики» (возможны изменения в названии)  для более простого поиска и новостного слежения.

Вот вроде бы и всё. Спасибо, что посещаете наш блог!

С уважением, Александр SacradamuS Лыжин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.