Хантеры — Стражи Леса

В то время, когда город «Империя» начал интенсивно строиться, а Лево Нильсоном уже была создана Гвардия, появилась ещё одна проблема, с которой люди того времени не ожидали встретиться. Это были зомби. Доподлинно неизвестно, что стало причиной их массового воскрешения, возможно, это были дьявольские силы Сатаны, возможно – ядерные взрывы, которые по каким-то мистическим воздействиям заставили пробудиться этих мертвецов. Зомби стали первыми фантастическими существами, с которыми пришлось столкнуться людям.

И первые, кто увидел этих тварей, были мятежники во главе с Сагарматом, который уже обосновался в своём готическом замке. Позже люди Нильсона также повстречались с зомби. Никому не известно было откуда они идут, кто их направляет, хоть позже и нашлась причина – Аввадон. Лево Нильсоном были сформированы отряды лесных охотников – хантеров, которые бы отслеживали мертвецов в местах их появления, ликвидировали их, тем самым не подпуская к строящемуся городу Нового Света.

Это было смутное время, Лево Нильсону приходилось отбиваться от мятежников, а теперь и от зомби. Необходимость в новых людях стояла на первом месте. Нужны люди для строительства города, нужны солдаты в Гвардию и, конечно же, для новой организации – хантеров. К юго-западу от города лесные охотники решили создать отдельный лагерь, чтобы легче было тренировать рекрутов. Позже к востоку от этого лагеря соединённые силы хантеров и бладеров построят Дом Боли, но будет это только через несколько лет.

Так образовался Лесной Лагерь – палаточное поселение хантеров, который в последствии, уже после смерти Лево Нильсона, отделился от Империи, став самостоятельной организацией сил Света.

Изначально у охотников не было своих командиров, но с созданием Лесного Лагеря Лево Нильсон назначил главным хантером человека по имени Ентар, который считается у охотников что-то вроде героя. Он доблестно погиб, отбиваясь в рукопашную с группой охотников от орд зомби, внезапно настигнувших их в топком болоте. Эта была кровопролитная схватка. В группе Ентара был и Бетриль, сын того самого Сагармата – главаря мятежников. Бетриль сбежал от отца, так как не захотел мириться с такой жизнью. Лево Нильсону необходимы были новые солдаты, поэтому молодого Бетриля записали в рекруты к охотникам.

В той самой битве Бетриль выжил, проявив скрытые в нём качества лидера. После падения Ентара, молодой охотник сумел отбиться от зомби и вернуть уцелевших из отряда обратно в Лесной Лагерь. Позже девятнадцатилетнего Бетриля объявили капитаном хантером за его храбрые поступки.

Шли последние годы 21 века, Лево Нильсон погибает в жестокой битве с Аввадоном, а Лесной Лагерь окончательно отделяется от Империи, которая уже была почти построена. Лесной Лагерь сотрудничал с Империей посредством Канцелярии – информационно-тактического центра хантеров, который находился под Лесным Лагерем.

Лесной Лагерь очень разросся и уже походил на жилой городок из палаток и шатров, такому поселению просто необходимо было управление. Под лагерем был построен бункер, где находились сама Канцелярия, а также основные хантерские мастерские — машинный цех, кузница, ремонтная и другие мелкие отделы. Бункер имеет сеть выходящих наружу ходов. Их несколько, некоторые ведут в центр Лесного Лагеря, другие — к запасным выходам в случае нападения вражеской силы. Управляет Канцелярией женщина по имени Мирланда де Ла Вер, а также её правая рука, помощник и ответственный за набор рекрутов —  Люциус Тор.

Основными задачами канцелярии являются: управление хантерами,  связь с Империей и передачу ей полученных новых данных (как правило, хантеры занимаются разведкой территории, что в первую очередь полезно для Империи). Канцелярия является «глазами» лесных охотников, она даёт им координаты местонахождения вражеской силы. Канцелярия состоит из нескольких помещений, главным их которых является информационный центр. Снаружи Канцелярия защищена большим Лагерем хантеров.

Что же представляет из себя сам Лесной Лагерь? Это система постов-поселений, которые объединены в одно общее. Посты могут состоять из нескольких палаток и шатров, окраинные посты имеют сторожевые башни и частокол. Здесь также можно встретить ремонтные-мастерские, которые совмещены с мастерскими и кузнями, находящимися в бункере под Лесным Лагерем.

В Лесном Лагере обосновались почти все хантеры Тёмного Леса, здесь же проходит рекрутизация новобранцев, их обучение и т д. Этим занимаются специальные подготовленные учителя, ветераны боевых действий. Хантеры добродушно принимают вольных странников, обеспечивают их едой, медикаментами и местом для сна. Многие такие бродяги с лёгкостью остаются на служение охотникам.

Хантеры используют в своих одеждах зелёные тона защитного цвета, чтобы легче маскироваться в лесу, на рукава делают нашивки с символом охотника – ели под звёздным небом с надписью «Хантер». Обязательный атрибут одеяния охотника – капюшон, также служащий для маскирования в лесных чащах.

Охотники не используют автоматического оружия, так как для этого необходимо большое количество боеприпасов. Как правило, хантеры любят винтовки и дробовики, а также обрезы для особых случаев, когда зомби могут подойти очень близко. Очень часто можно встретить хантеров с арбалетами и луками и обилием метательного и холодного оружия.

Хантеры – частые гости мирных деревень, с жителями которых охотникам приходится держать оборону. Также хантеров можно встретить и в Доме Боли. Хантеры со временем стали самостоятельным сообществом сил Света, безвозмездно продолжая помогать Империи и её деревушкам. Всем понятно, без лесных охотников было бы очень тяжко, а сам Тёмный Лес и  стал бы ещё более тёмным и мерзким.

Александр Лыжин. 2012 год.

3 thoughts on “Хантеры — Стражи Леса

  1. Хорошо получается, подробно. Надеюсь качество и темп не уменьшатся. Жду дальше

  2. За качество отвечаю) А вот темп будет меняться, всё зависит от желания, ты знаешь меня. Читай новую статью о Подземелье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 1 =