Тарья Турунен возвращается с новым студийным альбомом In The Raw (2019).

Итак, появилась информация касаемо выхода нового студийного альбома экс-вокалистки финской Symphonic Metal группы Nightwish Тарьи Турунен. Её новая пластинка, которая будет носить имя In The Raw, выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

По словам самой Тарьи новая работа будет носить более тёмный и в то же время тяжёлый саунд в сравнении с последним альбомом The Shadow Self, вышедшим в 2016 году. Однако центральное место в композициях будет отведено естественно вокалу и симфонической части.

Оценить примерный дух альбома можно, прослушав  сингл Dead Promises, который был выпущен 30 апреля.

В записи некоторых композиций приняли участие музыканты из других коллективов. Это Кристина Скаббия из Lacuna Coil , вокалист Soilwork Бьорн Стрид, а также Томми Каревик из Kamelot. Треклист будущего альбома Tarja — In The Raw (2019) уже обнародован и представлен ниже:

01. Dead Promises (with Björn «Speed» Strid)
02. Goodbye Stranger (with Cristina Scabbia)
03. Tears In Rain
04. Railroads
05. You And I
06. The Golden Chamber: Awaken / Loputon Yö / Alchemy
07. Spirits Of The Sea
08. Silent Masquerade (with Tommy Karevik)
09. Serene
10. Shadow Play

Альбом будет выполнен в нескольких изданиях. Это стандартный CD-дигипак + вариант с футболкой; два варианта винила в чёрном и золотом цвете с дополнительной возможностью цифровой загрузки; боксет, включающий СD, два винила, бонусный CD с би-сайдами, а также артбук и 3 фотокарточки. Ну и наконец для самых преданных слушателей предусмотрено Делюкс-издание, куда войдёт всё выше перечисленное вместе взятое.

В рамках поддержки новой пластинки в сентябре стартует Raw Russian Tour 2019, который включит в себя 10 концертов в 10 российских городах, что станет большим событием для крупного отечественного фан-сообщества.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − два =