Очередное сотрудничество U96 и Вольфанга Флюра: альбом Transhuman (2020).

Вернувшие не так давно своё имя «U96«, пионеры техно-сцены Инго Хаусс и Хайо Леверенц решили продолжить своё сотрудничество с экс-участником культовых Karaftwerk Вольфгангом Флюром в рамках своего совместного творчества, обернутого в лонгплей под названием Transhuman.

На «ребутнувшем» альбоме 2018 года, о котором я писал в этой статье, музыкантам довелось поработать вместе над несколькими композициями, новый же является полноценной обоюдной работой. Из этого уже можно представить примерное звучание пластинки: что-то в духе крафтверкского электро и классического тех-хауса от дуэта U96. Но лучше слов скажут сами композиции, на некоторые из которых сняты клипы:

Кстати композиция Zukunftsmusik с альбома REBOOT будет представлена на новой работе в изменённом виде. С полным треклистом нового лонгплея U96 & Wolfgang Flur — Transhuman (2020) вы можете ознакомится ниже:

01. Transhuman
02. Hamburg — Düsseldorf
03. Zukunftsmusik (Radiophonique)
04. Specimen
05. Clone
06. To The Limit
07. Zufallswelt
08. Planet In Fever
09. Shifted Reality
10. Kreiselkompass
11. Data Landscape
12. Transhumanist
13. Sexersizer
14. Maschinenraum
15. Let Yourself Go
16. Let Yourself Go (Beatsole Remix)

Ну что, вы готовы услышать совместный труд немецких электронщиков? Альбом выходит 4 сентября 2020 года на лейбле Хайо и Инго — UNLTD Recordings. В следующем году творческий тандем планирует провести ряд концертов в поддержку альбома.

 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =