Новое концептуальное творение Gary Numan — Intruder (2021).

Предыдущий альбом Гари Ньюмана Savage (Songs from a Broken World) (2017) вышел просто обалденным релизом, о котором я писал в этой статье.

Восемнадцатый по счёту студийник получил название Intruder и будет выпущен 21 мая 2021 года на лейбле BMG. Духовно и концептуально он является продолжением Savage, здесь также поднимаются вопросы о месте человека в рамках планеты, климатических изменениях, а также эпидемии Covid-19. В целом нас ждёт прошлый музыкальный опыт, уникальный тембр голоса Гари пропоёт нам о важном под мрачный аккомпанемент из Darkwave, Industrial и электроники.

Стоит прочувствоваться эмоциями создателя, посмотрев несколько предрелизных клипов на композиции Intruder и Saints and Liars:

Полный треклист альбома Gary Numan — Intruder (2021) смотрите ниже:

01. Betrayed

02. The Gift

03. I Am Screaming

04. Intruder

05. Is This World Not Enough

06. A Black Sun

07. The Chosen

08. And It Breaks Me Again

09. Saints And Liars

10. Now And Forever

11. The End of Dragons

12. When You Fall (bonus track on deluxe CD, vinyl and digital formats)

13. The End of Dragons (alt piano) (bonus track on vinyl and digital formats)

Давайте пройдёмся по изданиям. Гари подготовил 2 издания на CD, одно из которых будет включать буклет с фотографиями и лирикой. Также поклонникам винила предлагается приобрести стандартное (черное) и золотое оформление LP, а для особых олдбоев для заказа ждут издания на кассете. Помимо этого приобрести можно и варианты с различным мерчем.

В поддержку альбома уже идёт тур по европейским городам.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =