Готовы к новому альбому Abney Park — Iconoclast (2019)?

Что не год, то новый альбом Abney Park. Выпуск очередного полноформатника стал уже доброй традицией капитана Роберта Брауна и его периодически сменяющейся команды стимпанк-пиратов.

Iconoclast — свежая работа американской группы из Сиэтла увидит свет совсем скоро, а именно 26 октября 2019 года. Внутри лонгплея нас ждут 14 композиций (расширенное издание), одна из которых Chitty Chitty Bang Bang является кавером из саундтрека к одноимённому британскому фильму 1968 года, который у нас называется «Пиф-паф ой-ой-ой»

Браун не раз уже обращался к классике, взять хотя бы его последний вышедший релиз, о котором можно почитать здесь.

Итак, альбом будет содержать следующий треклист:

1. Come One, Come All

2. Back to Zero

3. The Demon

4. Back To My Start

5. Sailing Retrograde

6. Doldrums

7. Chitty Chitty Bang Bang

8. Dystopia Now

9. Survival of the Species

10. Welcome to the Throng

11. Some Wounds Don’t Heal

12. Never Been Easy

13. So What Now?

14. Keep it Strange

Помимо этого Deluxe Extended Edition будет содержать интроспекции, где Роберт Браун будет рассказывать о создании каждого трека, акустические миксы и другие бонусы.

Для материальной поддержки своего альбома, группа запускает предзаказы, а также кучу мерча. Ещё в качестве ретроспективы в продаже появится сборник-микстейп для кассетных проигрывателей. Одним словом, преданные почитатели творчества Abney Park сумеют получить заветные ништяки в различных вариациях.

Ниже представлен видеоролик с некоторыми превьюшками треков. Подробнее с новыми клипами на композиции с альбома Iconoclast (2019) вы можете ознакомиться на YouTube канале группы.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + шестнадцать =