Фьючепоп по-зимнему Eisfabrik — Achtzehnhundertunderfroren (2016)

Данная работа не была озвучена в моём музыкальном дайджесте по той причине, что музыканты из Eisfabrik анонсировали выход своего третьего полноформатника лишь за несколько недель до выхода. Честно говоря, проект мне сразу понравился, когда я впервые услышал их первый альбом. Во-первых очень приятным futurepop-звучанием, выделяющимся своими «фишками» на фоне других команд, во-вторых это атмосфера самого проекта Eisfabrik, участники которого выступают в образах полярников. Где-нибудь такое видели ещё? На ум приходит только Industrial Metal проект Eisbrecher, у которых также есть отсылки к этой тематике.

Участники проекта на сцене показывают интересные шоу с визуализацией, а их музыка отличается сбалансированным сочетание своевременных танцевальных веяний с классическими synth — и futurepop. Новый альбом в принципе не содержит в себе чего-то кардинально нового, но ровно продолжает нести очень добротный и качественный звук. Стиль проекта становится узнаваем, и это не может не радовать.

Приятно и то, что музыкант вполне продуктивно штампуют альбомы, что к счастью не сказывается на качестве. На новой работе хитов конечно поменьше, но особо хочу выделить первые три композиции, а именно The Coldest Summer, A Murdered Love и Sensations Of Pain, которые дают отличный заряд на весь альбом. Далее треки становятся помягче, а итогом ознаменуется прекрасная Die letzte Seefahrt с элементами darkwave.

Скачать бесплатно Eisfabrik — Achtzehnhundertunderfroren (2016) вы можете по ссылке ниже:

Жанр: Synthpop, Futurepop, Electro
Страна исполнителя (группы): Germany
Год издания: 2016
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:44
Треклист:
01. The Coldest Summer
02. A Murdered Love
03. Sensations Of Pain
04. Zu Den Sternen
05. Hell Is Made Of Ice
06. Love Planet 69
07. Magical Winter
08. The Survival Of The Strongest Mind
09. It’s Not Goodbye
10. Millennium Find
11. Rainbow Child
12. Die Letzte Seefahrt

СКАЧАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × один =