В ожидании нового альбома Gary Numan — Savage (Songs from a Broken World) (2017)

Свершилось то, чего ждали многие почитатели творчества Gary Numan, была объявлена дата двадцать первого альбома под названием Savage (Songs from a Broken World) (2017). Новая работа от иконы тёмной электронной музыки будет выпущена 15 сентября на лейбле BMG.

Кампания по сбору средств в поддержку альбома превзошла ожидания, а полноформатник изначально планировался к выходу в 2016 году. Концепция новой работы Ньюмана заключается в повествовании недалёкого будущего Земли, подвергшейся влиянию глобального потепления, в следствии чего мир превратился в огромную пустыню. Не осталось технологий, запасы воды и пищи очень скудны, а человеческая доброта и порядочность — это лишь тусклое и далёкое воспоминание. Западная и Восточная культуры слились прежде всего из-за необходимости выживать, нежели из-за чувств веротерпимости и понимания. Это суровая, дикая среда, как и оставшиеся в живых, которые всё ещё бродят по ней.

Песни о том, что люди делают в такой суровой и ужасающей среде, — объясняет Гари Ньюман. — Это отчаянная необходимость выживать, и они делают ужасные вещи для достижения основной цели.

В преддверии альбома, был выпущен просто шикарный сингл «My Name is Ruin», в котором можно услышать бэк-вокал его 11-летней дочери Персии. Не менее атмосферным вышел и клип на данную композицию, который в полной мере отражает концепцию работы.

Savage (Songs from a Broken World) (2017)  будет доступке во всех стандартных форматах, виниловая версия будет включать в себя дополнительные треки «If I Said» и «Cold», в то время как на компакт-диске Deluxe также будет «If I Said».  Также будет вариант издания на кассете.

Треклист с учётом бонусных композиций смотрите ниже:

01. Ghost Nation
02. Bed Of Thorns
03. My Name Is Ruin
04. The End Of Things
05. And It All Began With You
06. When The World Comes Apart
07. Mercy
08. What God Intended
09. If I Said
10. Pray For The Pain You Serve
11. Broken
12. Cold

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.