Мрачный фьючепоп Pride And Fall ‎– Red For The Dead — Black For The Mourning (2016)

Так уж сложилось, что с данным проектом я познакомился в начале этого года, и он мне сразу запал в душу своим меланхоличным настроением. Действительно, норвежский проект Pride And Fall во многом отличается от большого числа схожих по звучанию futurepop команд, прежде всего своей мрачной атмосферой. Новая работа музыкантов, вышедшая 26 августа, так и вовсе, на мой взгляд, самая тёмная.

Альбом совершенен, один из лучших в этом году, многие песни имеют запоминающиеся мелодии. Хоть по восприятию они похожи, по стилю отличаются. Сразу же нас встречает классическая futurepop «The Angel At The Pillar», несущая в себе горечь и боль каких-то масштабных событий. «When Darkness Comes»  и «Army Of Ghosts» так и вовсе разгоняеюся до настоящего агрессивного EBM-боевика с присущим кричащим вокалом, звучит очень круто.

Среднетемповая «Broken Men» — хит на альбоме, этот сингл музыканты презентовали за несколько месяцев до официального альбома. Композиция сразу полюбилась среди слушателей. Звучит песня очень грустно, словно история из жизни одного человека. Трек «The Sentiment Was False» самый страшный в новой работе Pride And Fall, музыка может даже отпугнуть неподготовленного слушателя внезапными партиями жёсткой гитары и быстрого ритма барабана, но это лишь ещё больше делает альбом разнообразным и интересным.

В целом Pride And Fall ‎– Red For The Dead — Black For The Mourning (2016) можно смело назвать одним из самых запоминающихся в этом году, отличное качество звука, замечательная подача и эксперименты с саундом и стилями, плюсом ко всему идеальная атмосфера для того, чтобы послушать музыку и подумать о чём-то серьёзном.

Жанр: EBM, Synthpop, Futurepop
Страна исполнителя (группы): Norway
Год издания: 2016
Лейбл: Dependent
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 01:06:48
Треклист:
01 The Angel At The Pillar
02 Army Of Ghosts
03 When Darkness Comes
04 Noises Within
05 Start Of A New Day
06 Broken Men
07 The Sentiment Was False
08 Pale
09 Red For The Dead, Black For The Mourning
Bonus CD:
01 Army Of Ghosts (Ginger Snap5 Remix)
02 When Darkness Comes (C-Lekktor Remix)
03 Broken Men (Nevarakka Remix)

СКАЧАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.