Супергеройский фильм «Человек-паук: Возвращение домой» (2017)

6 июля в кинотеатрах страны стартовала большая премьера нового супергеройского фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017).

Питеру Паркеру тяжко в мире, где проживают Мстители, а злые силы способны принимать, порой, ужасные формы. Он – тинэйджер и ему сложно понять сверхспособности. Вдобавок Питер должен решать постоянные проблемы ровесников. Днём он – обычный подросток, совместно с закадычным другом Недом Лидсом учится в Квинсе, заглядывается на девчонок, отбивается от нападок хулигана Томсона. По вечерам становится неуловимым Человеком-пауком, борясь с преступниками в «городе Большого яблока».

Будьте уверены – работы у юного Паучка хватает. Недавно, например, удрал из тюрьмы криминальный инженер Герман Шульц. Используя излюбленные свои интриги и мастерский подкуп охранников, злодей Шульц прямо в тюремной мастерской смастерил для себя смертельное супер-оружие. Теперь беспредел творит на улицах, взяв прозвище Шокер. Ему помогает гениальный изобретатель и техник Финес Мейсон, способный сооружать сложнейшие гаджеты из запчастей выведенной из обслуживания техники. «Для прикрытия» владеет магазинчиком радиотоваров. Финес предпочитает совершать преступления чужими руками, руководит целой бандой каскадёров и головорезов. На самые жуткие миссии выходит самостоятельно, под именем «Ужасного Жестянщика»

Скриншоты к супергеройскому фильму «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) / Spider-Man: Homecoming (2017)

Трейлеры к супергеройскому фильму «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) / Spider-Man: Homecoming (2017)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.