Фэнтези фильм «Варкрафт» (2016)

26 мая на всех экранах страны стартовал, возможно, самый ожидаемый фэнтези фильм года — Варкрафт от режиссёра Данкана Джонса. В главных ролях снялись Трэвис Фиммел, известный по сериалу Викинги, Доминик Купер, Дэниел Ву и другие.

Сюжет фильма расскажет нам о событии оригинальной компьютерной игры Warcraft: Orcs & Humans 1994 года выпуска от Blizzard Enertainment. Орки из своего родного мира Дренор, проходят через тёмный портал в иной, населённый людьми. Здесь им предстоит сразиться, два мира столкнутся в ожесточённом противостоянии за право существования.

Фильм станет началом франшизы, которая расскажет всем об интереснейшей истории мира Варкрафт. Если вы поклонник CGI-фильмов, крутой анимации, классчического фэнтези — то абсолютно стоит сходить на эту картину. Ведь все мы ждали фильм 10 лет.

Скриншоты к фэнтези фильму «Варкрафт» (2016) / Warcraft (2016)

Трейлеры к фэнтези фильму «Варкрафт» (2016) / Warcraft (2016)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

3 комментария

  1. Yoora90:

    Я смотрел, и мне понравилось. В первую игру я не играл, но суть дела прекрасно знаю. Кроме того, визуальная часть сильно перекликается именно с миром World of Warcraft, даже названия перевели как там. Хотя по сюжету есть и расхождения с «официальной» версией, любопытно сравнить с книгой «Последний Страж»: впрочем, ничего совсем левого нету. Графон — во! Орки — кул. А вот эльфов каких-то страшных выбрали.

  2. Андуин:

    Согласен с Юрием. На роль эльфов взяли к каких-то китайцев. Да и потенциал моих любимых гномов не раскрыли.

  3. Судя по отзывам, много косяков. Да и рейтинг фильма очень низкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − пять =