Фантастический фильм «Конг: Остров черепа» (2017)

Фильм «Конг: Остров черепа» режиссёра Джордана Вот-Робертса начал показ в кинотеатрах России с 9 марта. Картина является перезапуском франшизы «Кинг-Конг» и является вторым фильмом компании Legendary Pictures из франшизы MonsterVerse.

Прошло несколько веков, прежде чем очередная группа исследователей отважились отправиться на остров где когда-то было поймано огромное чудовище. Новая экспедиция состоит в основном из ученых, исследователей, авантюристов и путешественников ведомых жаждой странствий и новых научных открытий. Они наслышаны о событиях, которые произошли на этом таинственном острове с их предшественниками. Но слышать это одно, а увидеть это воочию — совсем другое. Их ждало то, что обычный человек не мог себе даже представить.

Они оказались в другом мире, который населяют ужасные создания, доисторические монстры, которыми руководит животный инстинкт убийства. Опасность исходит буквально отовсюду, непроходимые джунгли кишат разного рода хищной живностью, о которой современной науке ничего не известно. У них непременно будет о чем рассказать по возвращении. Но для того, чтобы вернутся, нужно выжить или по крайней мере не сойти с ума. Все участники экспедиции выдели многое и были уверены, что их невозможно чем-либо удивить. Но эта уверенность тот час же пропала, стоило им только ступить на эту неизведанную, крайне опасную и таинственную землю.

Скриншоты к фантастическому фильму «Конг: Остров черепа» (2017) / Kong: Skull Island (2017)

Трейлеры к фантастическому фильму «Конг: Остров черепа» (2017) / Kong: Skull Island (2017)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − 5 =