Фантастический фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (2016)

С опозданием публикую информацию о свежем спин-оффе киносаги Звёздные Войны под названием «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (2016), вышедшем на российские экраны с 15 декабря.

Сильнейшим и опаснейшим оружием Галактической Империи является «Звезда смерти», способная за считанные минуты уничтожить любую планету. Это оружие уже успело несколько раз проявить себя и доставить большие неприятности Альянсу, который продолжает отчаянно сражаться против тёмных сил. Сражения за право управлять Галактикой продолжаются, и Империя уже успела нанести повстанцам несколько крупных и очень болезненных поражений, которые приблизили их к достижению поставленных целей.

Группа повстанцев, которая не смирилась с поражением, собирается пойти на отчаянный и совершенно безумный шаг – выкрасть чертежи первой «Звезды смерти», которые очень хорошо охраняются, и подобраться к ним кажется невыполнимой задачей. Но герои не собираются сидеть сложа руки, ведь от успеха их операции зависит дальнейшая судьба сотен планет, которые могут оказаться под властью тёмных сил. Разработав тщательный план, повстанцы отправляются навстречу опасности. Впереди их ждут невероятные приключения, масштабные сражения и встречи с опасными врагами. Чем же закончится битва, способная повлиять на судьбу всей Галактики?

Скриншоты к фантастическому фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (2016) / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

Трейлеры к фантастическому фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (2016) / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − четыре =