Фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы» (2019).

С 31 октября в кинотеатрах России начнётся показ долгожданной картины «Терминатор: Темные судьбы» (2019). Это американский научно-фантастический боевик, снятый Тимом Миллером по сценарию Дэвида С. Гойера, Джастина Родса и Билли Рэя.

Фильм является шестым во франшизе «Терминатор» и позиционируется как сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», сюжетно не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Битва за будущее».

События картины продолжают сюжетную линию фильма «Терминатор 2: Судный день»: основное действие происходит спустя 27 лет — в 2022 году. В фильме действует новая сеть Искусственного Интеллекта — «Легион», которая присылает из будущего новую модель Терминатора из жидкого металла, обладающую способностью разделяться на две полноценные боевые единицы. Целью «нового» Терминатора становится персонаж, не появлявшийся в предыдущих фильмах — девушка, которую зовут Дани (Даниелла) Рамос (Наталия Рейес). Для защиты Дани Сопротивление из будущего присылает женщину по имени Грейс (Маккензи Дэвис), совершенного солдата, человека, модифицированного в киборга. К Дани и Грейс присоединяются Сара Коннор (Линда Хэмилтон) и «старый» Терминатор T-800 (Арнольд Шварценеггер).

Скриншоты к фантастическому боевику «Терминатор: Темные судьбы» (2019) / Terminator: Dark Fate (2019)

Трейлеры к фантастическому боевику «Терминатор: Темные судьбы» (2019) / Terminator: Dark Fate (2019)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 17 =