Фантастический боевик «Логан» (2017)

На больших экранах России 2 марта стартовал новый супергеройский фантастический боевик «Логан» с Хью Джекманом в главной роли. Лента основана на комиксах Marvel и является частью серии фильмов «Люди Икс» и третьим фильмом про Росомаху. Фильм основан на серии комиксов «Старик Логан» и «Смерть Росомахи».

Прошли десятки лет после событий, рассказанных в эпилоге фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Большинство мутантов мертвы, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким как Логан (Хью Джекман). Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о больном Альцгеймером Чарльзе Ксавье (Патрик Стюарт), чья память с каждым днем становится всё хуже. Сам Логан уже давно не тот неуязвимый воин – его способность к регенерации стремительно угасает, а старые раны отзываются невыносимой болью.

Но судьба вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни (Дафна Кин), за которой охотится могущественная корпорация, превращающая оставшихся в живых мутантов в машины смерти и планирующая с их помощью погрузить мир в хаос.

Долгожданная заключительная часть трилогии сольных фильмов о Росомахе – одном из ключевых героев вселенной Людей Икс. «Логан» стал прощальным появлением бессменного Хью Джекмана в роли легендарного мутанта и покажет любимого героя с совершенно новой стороны, раскрывая глубину и драматизм образа, а «взрослый» рейтинг R гарантирует, что на этот раз история получилась максимально кровавой и бескомпромиссной.

Скриншоты к фантастическому боевику «Логан» (2017) /  Logan (2017)

Трейлеры к фантастическому боевику «Логан» (2017) /  Logan (2017)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + 7 =