Фантастический боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

24 марта во всех кинотеатрах стартует один из самых ожидаемых супергеройскийх фильмов, которых в этом году выйдет большое число. Наконец-то два величайших героя DC Comics сойдутся в одной ленте!

Супермен мечется между тем, чтобы быть защитником человечества и тем фактом, что одни боятся его силы, а другие почитают как бога. Напряженная ситуация между двумя героями обострена тем, что оба служат справедливости, но разными методами: Супермен предпочитает работать независимо от правительств Земли, в то время как Бэтмен не признает законов как таковых, не считая общечеловеческой морали. Этот конфликт интересов сталкивает жестоким противостоянием Последнего Сына Криптона и Темного рыцаря Готэма, спровоцированный Лексом Лютором, желающим знать кто сильнее: бог или человек. Для этого он даже забрал тело генерала Зода, чтобы создать из него «дьявола» — Думсдэя.

Информация с википедии.

Скриншоты к фантастическому боевику «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Трейлеры к фантастическому боевику «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + 7 =