«Падение Темного Братства», новый сюжет The Elder Scrolls: Legends

Наконец-то состоялся офийиальный релиз компьютерной карточной игры The Elder Scrolls: Legends, отличного подспорья уже изрядно надоевшего Heartstone. Игра вышла на ПК и IPad. И вот разраотчики уже анонсировали своё первое дополнение «Падение Темного Братства».

Ниже информация взята с официального источника https://legends.bethesda.net:

В апреле настанет время наточить мечи и отправиться в новое приключение в The Elder Scrolls: Legends. В предыдущем сюжете игроки сражались в Великой войне и помогали Сиродилу выстоять против армии Доминиона. На этот раз вам предстоит выполнить задание богатого купца и проникнуть в ряды Темного Братства.

Убийство за бонусы и карты

В новом сюжете вас ждут более 25 заданий. Во время выполнения этих заданий вы получите наборы из 40 новых карт. Многие карты являются членами Темного Братства, как, например, «Истребитель Братства».

Способность «Погибель» помогает систематизировать (и немного расширить ) уже имеющуюся в игре механику. Эффект «Погибели» активируется, когда одно существо убивает другое в ваш ход. Что касается «Истребителя Братства», то вы получите карту «Выполненный контракт», которую можно будет использовать, когда потребуется дополнительная магия.

История, которую вам предстоит пройти, связана с дневником Цицерона – безумного и опасного шута, которого помнят поклонники игры Skyrim. Цицерон тоже умеет использовать «Погибель», при этом совесть его молчит… наверное, на нее наложили немоту.

Широкое применение

Карты нового сюжета относятся ко всем атрибутам, а также к нейтральным картам. Некоторые карты Темного Братства остаются в колодах выносливости и ловкости (например, «Люсьен Лашанс» и «Анголим Слышащий» из базового бустера), но коварный орден убийц также использует инструменты и союзников с интеллектом. Вот простая, но эффективная карта интеллекта, на которой двое убийц вместе работают в доках Вэйреста.

Приверженцы «Воровского рынка» или колод, основанных на действии, будут рады обнаружить, что новые инструменты вдохнули жизнь в прежде недостаточно распространенные типы колод.

Выбор пути

По мере развития сюжета игроки столкнутся с необходимостью выбора, который повлияет на ход игры. Убить соперника или пощадить? Сохранить верность нанимателю или предать его? Игрок получит все карты нового бустера, но от его решений будет зависеть, какие задания он получит в будущем.

В некоторых заданиях представится возможность скрываться под маскировкой: оставить обычные колоды и получить временную колоду другого персонажа, под видом которого вы как бы действуете.

Играя колодой убийцы, берегитесь врагов Темного Братства – например, «Подземного охотника». А также остерегайтесь тех, кто будет пытаться разрушить ваше святилище!

Да направит тебя Мать Ночи

Сюжет «Падение Темного Братства» делится на три части, вернее, три карты. Каждую карту можно приобрести за игровые или реальные деньги. Стоимость набора из всех трех карт – 19,99 $. Предусмотрены награды за предварительный заказ: титул «Глашатай» и премиум-карта «Мать Ночи» – одна из священных реликвий Темного Братства. Есть еще один сюрприз: те, кто купят «Падение Темного Братства», получат в награду «Рокового волка» для The Elder Scrolls Online (только для PC/Mac).

В ближайшие пару недель мы расскажет о «Падении Темного Братства» подробнее. Надеемся, что предварительный анонс заинтересовал вас. Новые карты будут представлены 5 апреля, ближе к дате официального выхода!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.